US English Japanese (日本語) Deutsch Français Italiano Español Chinese-simp (简体中文)

Paarl Media 重大投资购入七套 QuadTech 印刷控制系统

开普敦工厂的全新凹版印刷机上安装了 QuadTech 的最新产品

美国威斯康星州苏塞克斯 – 2016 年 3 月 8 日 – 印刷和制造业龙头企业 Novus Holdings 旗下的印刷运营部门 Paarl Media 宣布进行重大投资,购入七套 QuadTech 印刷控制解决方案。这也是 QuadTech 100% 检测系统首次销售到南非市场。此次采购包括一些用于色彩、质量和废料管理的工具,这些工具目前已安装到该公司新采购的 Cerutti R98X 凹版印刷机上。自 2015 年 9 月初完成安装以来,这些工具已成为 Paarl Media 开普敦工厂新运营部门不可缺少的一部分。

总部也设在开普敦的 Novus Holdings 集团在南非各地经营着 12 家特种印刷厂和两家纸巾厂。新的印刷控制系统将加入业已在 Paarl Media 工厂安家的众多 QuadTech 设备,其中包括三台热固型印刷机、三台商用凹版印刷机,以及最近新增用于标签和包装生产的凹版印刷机。.

Mr. Christoff Botha
Novus Holdings
热固印刷运营部集团执行官
Christoff Botha 先生

“我们与 QuadTech 建立了长期的合作关系,他们的产品一直以来给我们留下深刻印象,因此公司为我们新包装工厂选择 QuadTech 的最新技术顺理成章。”Novus Holdings 的热固印刷工厂集团执行官 Christoff Botha 评论道,“我们想要确保为新运营部门安装最先进可靠的设备,QuadTech 向我们提供了这种保证。我们的目标是改善废料管理,并且始终能为我们的客户提供 100% 无缺陷的材料。在我们开始使用新的 QuadTech 设备后,我们十分坚信它将帮助我们实现此目标,取得令我们的客户极为满意的质量水平。”

在新的产品阵容里还包括其他一些技术,这些技术可以通过为客户提供色彩精确、没有缺陷的复印,最大程度减少废料。结合安装到 Pemco Sheeter 生产线末端的 QuadTech® 废料管理系统,新安装的废料门会自动弹出预标记的有缺陷材料。新增加的产品还包括:配备 ClearLogic 的 QuadTech Autotron™ 2600,这是一个集成、灵活且具有成本效益的在线套准控制系统,可以在印刷流程中通过一致的套准修正,实现更短的印前准备时间;QuadTech 100% 检测系统,它采用行业最先进的缺陷分析技术,在保持印刷机全速工作的同时对整幅卷筒纸进行分析;以及 QuadTech 卷筒纸检视系统,它提供出色的图像放大功能和图像清晰度,让印刷机操作员可以检查最微小的细节。

Commercial Register Guidance System Run Screen
QuadTech SpectralCam™
通过图像在线提供 L*a*b*
数据,确保精准、高效的色彩测量 —
无论承印物料是纸还是薄膜。

Paarl Media 的开普敦工厂还将从高级色彩控制系统中受益,配备 SpectralCam™ 的 QuadTech 色彩测量系统能够在最多种类承印物料上实现精准的在线色彩测量。此外,Autotron 系统可帮助跟踪和优化印刷流程中的每个关键阶段,从而确保获得最佳的色彩品质。借助 QuadTech 的 Data Central® for Inspection,可以管理完整的工作流程解决方案,监控、审计、存储实时数据和历史数据并生成报告,从而优化质量控制。通过增添 QuadTech 工作流程系统,Paarl Media Cape 工厂减少了浪费,缩短了印前准备时间,获得更高利润,并且能确保不会将有缺陷的材料交到客户手上。

通过确保自己在南非的代理商 Kamboo Marketing 能积极参与项目的安装、调试和培训,QuadTech 提供了一直引以为豪的售后支持和当地服务。销售经理 Russell Muller 作为当地专家团队的负责人,评论了他们在本次采购中起到的作用:“作为 QuadTech 公司的长期合作伙伴,我们致力于确保他们的客户得到最好的服务,能充分利用他们卓越的新设备。如果出现任何问题,我们技术娴熟的专业人员能够远程登录到系统,找出并解决问题,这样一来可以减少可能的停机时间和部署现场技术人员的成本。我们双方对于减少浪费和最大程度延长生产时间有着共同热情,这是我们与 QuadTech 之间的关系带来累累硕果的主要原因之一。”

Russell Muller and Christoff Botha
从左到右:Russell Muller(来自 Kamboo Marketing)
和 Christoff Botha(来自 Novus Holdings)在开普敦的
Cerutti R98X 凹版印刷机前。Kamboo Marketing 是
QuadTech 在当地的代理商。

“增加这些 QuadTech 系统将带来各种利益,不仅仅是为了我们公司和我们的客户,也是为了更广泛的环境影响。”Botha 先生继续说道。“在 Paarl Media,我们为自己高品质且对环境无害的印刷作业方法感到骄傲,因为这样的作业方法既能保证作业优质完成,而且将对环境的影响也降至最低。我们不断努力在所有单位部署最新的技术。这次最新的安装是为减少废料产生和确保尽可能高效运营的又一举措。我们对这些 QuadTech 产品在未来的几个月里带来的效益满怀憧憬。”

关于 Paarl Media

Paarl Media 是 Novus Holdings 的印刷部门,客户遍及非洲撒哈拉以南的国家和地区,其印刷生产能够满足杂志、零售插页、画册、书籍、报纸、商业产品、标签和教材的中长版印刷需求。

该部门配备一系列印刷设备,包括出版物凹版印刷机、热固式卷筒纸胶版印刷机、单张纸印刷机、冷固式印刷机、紫外线柔性自粘标签印刷机,以及数字印刷机。印刷厂在所有领域配备了最现代化的设备,覆盖印前、印中及印后。

关于 QuadTech, Inc.

QuadTech, Inc. 是全球领先的高性能印刷机控制技术创新先锋。QuadTech 成立于 1979 年,为全球 100 多个国家的卷筒纸胶印报纸印刷和商业印刷市场、包装印刷市场及出版物凹版印刷市场提供自动辅助控制系统。QuadTech 总部位于美国威斯康星州苏塞克斯,拥有遍布全球的销售和服务网络,在欧洲各地、日本、中国、新加坡、印度、北美和南美等商业战略要地都设有网点。QuadTech 已通过 ISO 9001:2008 DNV 认证。

联系方式:

中国:
电话 +86 021 62882525

电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk