S

QuadTech 将携一系列集成在线印刷机控制技术隆重亮相第八届北京国际印刷技术展览会

利用 QuadTech 灵活的解决方案,印刷供应商能够全方位控制每个生产阶段,在整个印刷流程以及每次印刷作业中实现完全一致的印刷效果

2013 年 5 月 2 日,美国威斯康星州苏塞克斯 — QuadTech, Inc. 即将在第八届北京国际印刷技术展览会上重点展示多种增强的印刷机控制技术,此次展会将于 2013年 5月 14 日 - 18 日在中国国际展览中心(新馆)举办(展位: E2 245)。 公司面向商业卷筒纸胶印、包装印刷和报纸印刷行业推出了众多创新产品。

QuadTech 副总裁兼包装印刷总经理 Randy Freeman 评论说: "我们非常高兴能够参加第八届北京国际印刷技术展览会,因为这是在增长前景强劲的中国举办的重要印刷展览会。 特别是,中国消费者的购买力持续快速增长,推动包装加工行业向利好方向发展。"

"大量资金投入到了包装与加工设备的研发,更复杂的包装和标签设计得以实现,全球各大知名品牌拥有者都希望自己的产品能够保持一致的外观。"Freeman 先生补充道, "因此,印刷供应商必须在整个印刷流程以及每次印刷作业中实现完全一致的印刷效果。 为顺应市场需求,QuadTech 适时开发出可对各种承印物料进行实时光谱色彩测量、套准控制和检测的解决方案,消除了印刷质量控制流程对人工操作的需求。"。

面向包装印刷商新推的色彩质量解决方案大大简化了包装印刷的色彩调配。 该解决方案在整个油墨分配和印刷阶段提供标准的光谱色彩测量, 并综合利用 QuadTech SpectralCam™ 的在线光谱数据、X-Rite 的油墨配方数据以及绘博集团或其他油墨分配系统供应商的油墨分配技术。

SpectralCam on Film
利用 QuadTech 色彩质量解决方案,在线色彩控制与离线色彩测量行业领导者能够自动共享和处理色彩数据。

另一款为包装印刷商量身打造的配备 SpectralCam™ HD 的 QuadTech 色彩测量系统采用了 QuadTech 的卷筒纸稳定器技术(正在申请专利),能够持续在线监控几乎所有的印卷包装材料。 系统以 2500dpi 分辨率拍摄图片,意味着操作员能够精准地找到肉眼几乎难以察觉的缺陷并即时纠正,而无需中断生产。 此外,系统还采用了 QuadTech 检测系统,能够通过“黄金模板比较”,在整个印刷流程中 100% 全程检测整幅承印物料。 将每件印刷品与几乎接近原作品的精选印刷品“黄金模板”进行比较,从而确保始终能够达到固定的质量标准。

为了使商业印刷商能够适应短版印刷市场及提升印刷质量,QuadTech 开发了多款重要产品,例如,配备 Instrument Flight® 和 SpectralCam™ 的 QuadTech 色彩控制系统。该系统可确保在整个印刷流程中获得均匀的色彩,包括微妙灰色和套印。 基于光谱的传感器可通过高速运转的卷筒纸从持续的色彩控制条中搜集色度和密度数据。 这些数据首先用于计算出 L*a*b* 和密度值,然后经 System Brunner 的增强型 Instrument Flight® + L*a*b* 加以分析,以达成最高精度的色彩控制和灰平衡。

QuadTech SpectralCam
配备 Instrument Flight® 和 SpectralCam™ 的 QuadTech® 色彩控制系统可帮助您优化包括印前、印版和印刷操作在内的整个印刷流程。

QuadTech 还新增了数字油墨系统,连同既有的色彩控制、套准控制和检测控制技术,为卷筒纸胶印印刷商提供最佳产品。 该系统使用计算机控制的注射喷墨器取代传统的墨斗。 这样就可确保在印刷机全速工作时始终提供每块控制区域所需的精准油墨量,从而对整张印刷图像实现精确的密度控制。

QuadTech 面向报纸印刷商又新推出一项创新技术:在配备 AccuCam™ 的色彩控制和卷筒纸检测系统中增加了自动化实时水控制管理。 因此,可以在印刷机全速工作时自动调节水墨量,避免出现报纸印刷中常见的糊版(着墨)、起皱、印版变位、印版裂纹和起痕等问题。

关于宝德温视觉系统(以前的高德柯)

宝德温视觉系统部门是全球领先的印刷颜色和检测的发明者。宝德温视觉系统在全球100多个国家的包装,报纸和商业轮转,书刊凹印等印刷行业销售了其自动化的颜色控制系统。宝德温拥有全球化的销售和服务体系,它为BW Forsyth Partners所拥有,后者是Barry-Wehmiller的投资实体。Barry-Wehmiller是一家拥有几十亿美元的全球制造和工程咨询公司。

联系方式:

中国:
电话 + 86 139 0122 1069

Craig Du Mez, BALDWIN | Vision Systems
电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk