英国诺斯利 Newsprinters 通过在所有 25 个塔架上安装 QuadTech 的 AccuCam™,大幅提升了印刷质量

品牌拥有者发现报纸印刷商借助革命性印刷机控制系统,能够达到精美时尚杂志的质量标准

2013 年 4 月 30 日,美国威斯康星州苏塞克斯和英国诺斯利 — 新闻国际公司位于英国诺斯利的印刷工厂 Newsprinters 在其所有的 25 个塔架上安装了 QuadTech 的 AccuCam 系统之后,显著提升了质量和生产率,同时强化了成本控制能力。 该系统能够提供自动化的色彩控制、卷筒纸检测和润版控制,目前已集成到该工厂的五台 manroland COLORMAN XXL 印刷机。

诺斯利 Newsprinters 的 manroland
COLORMAN XXL 印刷机采用 QuadTech 的
AccuCam 系统进行移动卷筒纸印刷

配备 AccuCam™ 的 QuadTech 色彩控制和卷筒纸检测系统利用光谱数据,能够快速修正色彩偏差。配备该系统之后,Newsprinters 能够消除损耗和众多缺陷,例如糊版、起皱、印版变位、印版裂纹和起痕等。 AccuCam 是一个扫描整页的闭环系统,提供真正基于图像的色彩控制。 根据包含每个像素的 L*a*b* 目标瞄准点值的印前图像文件控制印刷品。 配备的六通道光谱传感器会在测量印刷卷筒纸后计算整幅图像的 L*a*b* 值,并将该值与印前文件的 L*a*b* 目标瞄准点值进行比较,然后自动调整供墨,在整个生产流程保持色彩一致性。 一分钟至少对每个墨键分析两次。 这一速率比 Newsprinters 之前采用的手动控制方法最高快 80 倍。

诺斯利 Newsprinters 工厂每周面向英格兰北部、威尔士和苏格兰边区印刷超过 1200 万份报纸,印刷的每日和每周全国性刊物包括新闻国际公司旗下的《太阳报》、《星期日太阳报》、《泰晤士报》、《星期日泰晤士报》、《每日电讯报》、《星期日电讯报》、《金融时报》《泰晤士报文学副刊》。

QuadTech SpectralCam
诺斯利 Newsprinters 团队成员(从左到右): John
Rafferty(技术服务经理)、Wayne Thorpe(运营经理)
和 Allan Wain(英格兰北部运营总监)。

Newsprinters 英格兰北部运营总监 Allan Wain 表示: "QuadTech 的 AccuCam 系统实现色彩控制完全自动化,能够在几秒内调整墨键,纠正潜在的生产问题,从而避免质量损失或机器损坏。 我们的工作流程更加经济高效,我相信诺斯利工厂可以轻松地在两年内成功收回投资成本。"

AccuCam 可瞬间调整墨键,使得 Newsprinters 大大减少了启动产生的损耗。 该系统在生产流程开始后约一分钟达到优质色状态,即所有油墨区域有超过 80% 处于目标密度值的 0.02 绝对 delta,然后保持这种状态直至生产流程结束。

在 Newsprinters 和 QuadTech 对五个塔架历经四年的共同研发获得成功后,Newsprinters 决定在其所有塔架上安装 AccuCam。 在此期间,AccuCam 还内置了水控制技术来增强系统功能。 该系统采用基于印前文件图像密度值创建的算法,使用预设置来自动控制水量。 这样就避免了糊版现象。

QuadTech SpectralCam
Wayne Thorpe(左)和 Newsprinters 集团项目工程师
Michael O'Driscoll(右)与 QuadTech 的 AccuCam 系统。

AccuCam 连接到 QuadTech Data Central® 系统,后者可以存储性能数据,用户可通过其屏幕实时查看质量状态和偏差警报。 此举可针对印版损坏等潜在问题发出预警,避免造成高昂损失。

由于在诸多方面取得明显改善,Newsprinters 已经能够在内部恢复生产,重新推出《太阳报》每周电视指南杂志增刊,印刷量达到了 330 万份。

"安装 AccuCam 后,诺斯利工厂能够在整个生产流程中实现质量一致、清晰、精确的印刷。 我们能够轻松地反复执行一些复杂功能,这在以前很难做到。"运营经理 Wayne Thorpe 说道。

关于 QuadTech, Inc.

QuadTech, Inc. 是全球领先的高性能印刷机控制技术创新先锋。QuadTech 成立于 1979 年,为全球 100 多个国家的卷筒纸胶印报纸印刷和商业印刷市场、包装印刷市场及出版物凹版印刷市场提供自动辅助控制系统。QuadTech 总部位于美国威斯康星州苏塞克斯,拥有遍布全球的销售和服务网络,在欧洲各地、日本、中国、新加坡、印度、北美和南美等商业战略要地都设有网点。QuadTech 已通过 ISO 9001:2008 DNV 认证。

联系方式:

中国:
电话 +86 021 62882525

电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk