QuadTech 获奖的 AccuCam™ 技术将高调亮相 2012 年世界出版/国际报业及传媒科技博览会

包括水控制和扇出控制的印刷机控制解决方案,可实现高质量的精益报纸印刷

2012 年 9 月 25 日,美国威斯康星州苏塞克斯 — 全球化的印刷机控制技术供应商 QuadTech 宣布将于 10 月 29-31 日在德国法兰克福举行的 2012 年世界出版/国际报业及传媒科技博览会 (IFRA 2012 Expo) 的 8 厅 342 号展台,展示色彩控制和卷筒纸检测领域的突破性创新技术,并将以"The Power of Better(改善的力量)"为主题,推出一系列全方位客户服务产品。

AccuCam Camera
配备 AccuCam™ 的 QuadTech® 色彩控制和
卷筒纸检测系统在实现在线糊版检测和印版校验
的同时,使用同一传感器实现色彩控制。

配备了 AccuCam™ 的闭环色彩控制系统和卷筒纸检测系统加入水控制功能性能更加强大,为世界各主要报纸印刷公司,例如 Newsprinters Knowsley(英国)、Sankei Shimbun Printing Co.(日本大阪)、Herold Druck und Verlag AG(奥地利维也纳)和芝加哥论坛报(美国芝加哥)等所应用,正树立生产效率和质量的标准。 今年 7 月,QuadTech 的 AccuCam 系统荣获美国印刷工业协会授予的 Intertech™ 技术大奖,此奖项在业界享有极高的盛誉。

该系统除了提供先进的基于图像的色彩控制之外,还能够对糊版(着墨)、起皱、印版变位、印版裂纹和起痕等众多常见印刷缺陷发出可靠警报。 该系统的高级卷筒纸检测功能通常可在前 170 份印件之内检测出缺陷,并且在整个印刷流程中持续检测。

AccuCam 使用印前图像文件生成 L*a*b* 目标瞄准点值,无需使用灰度和色彩控制条。 配备的六通道光谱传感器会在测量印刷卷筒纸后计算整幅图像的 L*a*b* 值,随后为待印刷图像赋予指定的 L*a*b* 目标值并在整个生产流程中维持该色彩值。

MultiCam Camera
QuadTech MultiCam®
是世界上最畅销的套准控
制摄像头。

配备 MultiCam® 的 QuadTech 套准引导系统是闭环套色控制系统,旨在配合其它 QuadTech 产品(例如配备 MultiCam® 的色带控制系统)在 ICON™ 集成平台上运行。 MultiCam 设计的独到之处在于它可以搜索卷筒纸的整个重复长度,识别小至 0.36 毫米(0.014 英寸)的标识。 它采用基于 FPGA 的独特硬件,可在文字为主的报纸版面上搜索套准标识,从而轻松处理生成的海量数据。 MultiCam 系统可在印刷速度高达每秒 17、18 米的情况下进行调整。

QuadTech 的套准引导系统还包括扇出控制功能(可选)。 该系统甚至可以捕获横向套准位置最微小的移动,并且通过与连接定位轮的接口,即时自动修正。

QuadTech 印刷机控制系统可与 ICON 集成平台相连,从而实现从单点实时控制印刷机。 Data Central® 报告系统可连接到打印机的 IT 系统,生成并存储印刷机性能数据,使操作员可以比较先前作业和实时作业的效率,并据此做出战略决策,进而优化质量控制。

全球支持

QuadTech 特别承诺,会通过主动维护系统™ 优势服务为客户提供世界级支持服务。 通过这一计划,客户可以选择最符合其应用、业务和预算需求的服务水平。 该计划包含多种服务,例如“主动维护”— 专业技术人员可以全年、全天候远程监控您的 ICON 系统,提供预防性维护、培训、技术支持等。 印刷商因此可获得最佳的维护和设备性能,从而最大程度减少预算超支和停机时间。

最佳性能™ 保证旨在向客户承诺:他们对 QuadTech 技术的投资一定会得到保证的性能改善作为回报。 下达订单后,QuadTech 专家会与客户就安装后预期的性能改善水平达成一致意见。 然后,我们将使用 QuadTech 设备生成的报告跟踪性能。 在指定时间过后,如果客户未能达到协定水平的改善,则有权要求退还全额设备款。

QuadTech 总裁 Karl Fritchen 说: “我们对产品创新的高度重视使我们能够建立新的质量标准,有效减少报纸印刷工作流程中的浪费。   我们的服务包可在整个产品生命周期保障客户权益。 世界出版博览会让参观者有机会了解这些解决方案如何对利润产生显著的有益影响。”

关于宝德温视觉系统(以前的高德柯)

宝德温视觉系统部门是全球领先的印刷颜色和检测的发明者。宝德温视觉系统在全球100多个国家的包装,报纸和商业轮转,书刊凹印等印刷行业销售了其自动化的颜色控制系统。宝德温拥有全球化的销售和服务体系,它为BW Forsyth Partners所拥有,后者是Barry-Wehmiller的投资实体。Barry-Wehmiller是一家拥有几十亿美元的全球制造和工程咨询公司。

联系方式:

中国:
电话 + 86 139 0122 1069

Craig Du Mez, BALDWIN | Vision Systems
电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk