新闻国际公司位于英国的印刷工厂 Newsprinters 借助 QuadTech 的 AccuCam™ , 率先实现质量一贯性的新标准

在对各印刷机控制供应商进行详细的比较,并且充分考虑与这些供应商建立发展合作关系的可能性之后,Newsprinters 最终决定投资购买 QuadTech 技术

2012 年 6 月 27 日,美国威斯康星州苏塞克斯 — 新闻国际公司印刷工厂 Newsprinters 日前宣布,为其诺斯利工厂(英国利物浦附近)的印刷机配备 QuadTech 的 AccuCam 技术。诺斯利工厂拥有最先进的技术,占地 34 英亩,每小时可印刷 43 万份 120 页的小报型报纸。该工厂的五台 manroland COLORMAN XXL 印刷机的 25 个塔架上将会安装 AccuCam 系统。

色彩控制运行屏幕直观,易于导航。

该印刷工厂在成功试运行配备 AccuCam 技术的 QuadTech 色彩控制和卷筒纸检测系统之后,便果断决定采用,使得产品质量一贯性显著改善,生产率也有所提高。该系统除了拥有先进的基于图像的色彩控制之外,还能够对非图像部分着墨(糊版)、起皱、印版变位和起痕等众多常见印刷缺陷发出可靠警报。诺斯利同时还推进了 AccuCam 全新水控制功能的应用,实现了对印刷机润版水位的监测和控制。

Newsprinters 集团执行董事 Brian McGee 说:"我们与 QuadTech 在该项目上已经合作了两年多,在此过程中我们建立了非常好的合作关系。此次投资有助于我们节约成本,让我们曾荣获多项荣誉的印刷产品质量再上一层楼,此外,它也帮助我们进一步确立了在印刷技术领域的领先优势,向着达到"全方位卓越"的目标又近一步。"

Newsprinters 集团技术服务部总监 Mark Ellington(左)和
QuadTech 商业印刷和报纸印刷 SBU 总经理 Vince
Balistrieri(右)正式宣布首次安装并调试 QuadTech
设备。

"我们与 QuadTech 建立了良好的合作关系,共同推出了一款超出我们最初期望的产品,"Newsprinters 集团技术服务部总监 Mark Ellington 说,"我们坚信,随着这项技术的进一步发展,此次投资将为我们带来更大的效益。"

QuadTech 总裁 Karl Fritchen 说:"能与 Newsprinters 继续合作并为诺斯利的其他印刷机装配闭环色彩控制系统,我们深感荣幸。与 Newsprinters 这样的优秀团队通力合作,让我们具有了在报刊业开发革命性产品所需的洞察力。而且这样的强强联合不仅改善了我们的 AccuCam 产品,也提升了 QuadTech 的企业形象。"

SpectralCam
Newsprinters
集团执行董事
Brian McGee。

AccuCam 系统通过对墨键设置的自动控制,提供完全自动化的闭环色彩控制功能。AccuCam 是一套基于图像的系统,它使用印前图像文件生成 L*a*b* 目标瞄准点值。配备的六通道光谱传感器会在测量印刷卷筒纸后计算整幅图像的 L*a*b* 值,随后为待印刷图像赋予指定的 L*a*b* 目标值并在整个生产流程中维持该色彩值。该系统使用同一传感器实现高级卷筒纸检测,通常可在前 170 份之内检测出缺陷,并且在整个印刷流程中实时检测。

Newsprinters(诺斯利)公司质量和培训部经理 Wayne Thorpe 这样说道:"安装 AccuCam 系统之后,我们不再担心有缺陷,并有信心超越高品质纸张等承印物料的最严苛的期望。这将帮助我们实现成为世界上最优秀的报纸印刷公司的企业使命。"

QuadTech 的 AccuCam 在实现在线糊版检测和
印版校验的同时,使用同一传感器实现色彩控制。

QuadTech 工程总监兼商业印刷和报纸印刷总经理 Vince Balistrieri 表示:"与 Newsprinters 合作,我们双方的共同目标便是开发出可为 Newsprinters 及其客户带来巨大利益的新技术。"

Newsprinters 将于十月安装该系统并于 2013 年 1 月全面运行。AccuCam 系统在亚洲、欧洲和美洲都销售良好。Sankei Shimbun Printing Co.(日本大阪)、Herold Druck und Verlag AG(奥地利维也纳)以及最近购买了该系统的芝加哥论坛报(美国芝加哥)等均为我们的客户。

关于 QuadTech, Inc.

QuadTech, Inc. 是全球领先的高性能印刷机控制技术创新先锋。QuadTech 成立于 1979 年,为全球 100 多个国家的卷筒纸胶印报纸印刷和商业印刷市场、包装印刷市场及出版物凹版印刷市场提供自动辅助控制系统。QuadTech 总部位于美国威斯康星州苏塞克斯,拥有遍布全球的销售和服务网络,在欧洲各地、日本、中国、新加坡、印度、北美和南美等商业战略要地都设有网点。QuadTech 已通过 ISO 9001:2008 DNV 认证。

联系方式:

中国:
电话 +86 021 62882525

电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk