业界首创:QuadTech 和 System Brunner 凭借包括 ISO 和 G7® 在内的全新色彩平衡控制策略增强 INSTRUMENT FLIGHT®

印刷商可以根据客户对每项印刷作业的要求,轻松满足不同色彩标准和规范

年 5 月 8 日 - 美国威斯康星州苏塞克斯 — QuadTech 现携手 System Brunner 帮助印刷商提高色彩逼真度一致性,使其可以针对不同质量目标和图像相关标准指定策略。

配备 SpectralCam™ 的 QuadTech 色彩控制系统以及来自 System Brunner 的 INSTRUMENT FLIGHT® 均是经过实践检验的技术,已在全球进行了数百次卷筒纸胶印安装。SpectralCam 提供全套印刷属性数据,包括 L*a*b* 和 TVI,用于精确的色彩管理。INSTRUMENT FLIGHT + L*a*b* 软件将 30 多种印刷属性纳入考虑范围,侧重于灰平衡和 TVI。

如今,印刷机操作员在作业设置时,首次可以通过简单的下拉菜单在五种色彩平衡控制策略之间进行选择:

1. INSTRUMENT FLIGHT 灰平衡优先是一种用于常见 UCR/GCR 的图片相关复制控制策略。
  2. INSTRUMENT FLIGHT 灰色稳定/GCR 是一种用于深黑色和冲淡的 CMY 色彩的图像复制控制策略。
  3. INSTRUMENT FLIGHT ISO/PSO 是一种符合 ISO/PSO 指导原则的控制策略,色彩控制中包括单色满版、TVI、TVI 的展开。
  4. INSTRUMENT FLIGHT G7 是一种参考 G7(灰平衡校准)标准的控制策略,主要侧重于针对生产控制的灰平衡。
  5. INSTRUMENT FLIGHT 满版平衡是一种复制控制策略,用于受满版色调(例如品牌色彩以及单色或双色标语)影响较大的情况。

QuadTech-Instrument Flight

System Brunner 首席执行官 Daniel Würgler 评论说:"用满版色调和 L*a*b* 同时控制 TVI 和灰平衡是持续保持完美图像质量的关键。INSTRUMENT FLIGHT + L*a*b* 可以在整个印刷作业过程中自动调节这些属性。这些新的增强功能可以帮助印刷商满足不同的标准目标和规范,从而提高色彩一致性。这个解决方案是总体色彩管理中的重要考量因素,可以确保最高水平的色彩逼真度和经济效益。"

配备 INSTRUMENT FLIGHT + L*a*b* 和 SpectralCam 的 QuadTech 色彩控制系统可提供最佳卷筒纸胶印色彩控制效果。QuadTech 生产经理 Greg Wuenstel 评论说:"印刷商如今可以根据各个作业的要求灵活选择控制方法,这样做可以确保达到预期的色彩质量,同时还符合既定的标准或规范。"

关于 System Brunner

System Brunner 是工艺控制、色彩控制、质量保证以及标准化领域的全球领导者,致力于开发和营销面向图形行业的系统解决方案。30 多年来,System Brunner 一直在经典印刷工艺行业标准定义方面处于领先地位,范围涉及从印前准备到印刷之间的各个环节。System Brunner 的能力来源于对印刷工艺的全面了解和非常成熟的测量、解释和评估方法。 www.systembrunner.com

关于宝德温视觉系统(以前的高德柯)

宝德温视觉系统部门是全球领先的印刷颜色和检测的发明者。宝德温视觉系统在全球100多个国家的包装,报纸和商业轮转,书刊凹印等印刷行业销售了其自动化的颜色控制系统。宝德温拥有全球化的销售和服务体系,它为BW Forsyth Partners所拥有,后者是Barry-Wehmiller的投资实体。Barry-Wehmiller是一家拥有几十亿美元的全球制造和工程咨询公司。

联系方式:

中国:
电话 + 86 139 0122 1069

Craig Du Mez, BALDWIN | Vision Systems
电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk