Positive Packaging 采用自动套准控制技术扩展中东柔性包装市场

Positive Packaging United(迪拜)选择在新的 Cerutti 凹版印刷机上使用配备 Clear Logic™ 套准引导系统的 QuadTech Autotron 2600™ 来减少浪费和停工时间。

2011 年 8 月 16 日,美国威斯康星州苏塞克斯 – 中东地区领先的柔性包装供应商之一,位于迪拜的 Positive Packaging United 指定在其新的 Cerutti 凹版印刷机上使用配备 Clear Logic 套准引导系统的 QuadTech Autotron 2600,以确保提供高质量、无缺陷的包装材料。

Mr. Pranesh Kankanwadi, Managing Director of Positive Packaging United
Kankanwadi 先生。

Positive Packaging United 正在使用另一台先进的印刷机来提升产量,以满足中东地区对高质量柔性包装日益增长的需要。

“我们将引进自动印刷控制系统视为关键之举,这可确保满足当地消费品客户对一致的高质量包装的需求,而独特的耐冲击包装是这些品牌取得成功不可或缺的要素。”Positive Packaging United 执行董事 Pranesh Kankanwadi 这样评价道。

总部设在孟买,隶属于 Enpee 集团的 Positive Packaging 已成为大型柔性包装供应商之一,生产工厂遍及印度、尼日利亚和阿拉伯联合酋长国,这些工厂的月产量合计达 4000 吨(约为 880 万磅)。在迪拜工厂,Positive Packaging United 为 Henkel、Mars、Nestle 和 Unilever 等众多全球著名品牌以及许多细分品牌提供产品。

QuadTech Autotron™ 2600 with ClearLogic™ 因其能在任何凹版印刷机上提供精确的套准控制而获得 Positive Packaging United 的青睐。专业小尺寸硬质 MiniCam™ 扫描头可检测到多种淡色标识和低对比度标识,如胶点、清漆、油墨和透明表面,而不会降低印刷性能。

QuadTech MiniCam
可快速检测低对比度标识,
如胶点、清漆、冷封光油和 UV 油墨。

尺寸仅有 35 毫米胶片筒大小,MiniCam 扫描头可安装在离印刷机辊隙非常近的位置。

Autotron 2600 with ClearLogic 使 Positive Packaging United 团队能够满足客户对设计复杂性日益增长的需要,对复杂设计来说,精确控制陷印、重复长度和样式的一致性非常重要。复杂的表面处理、多种色彩搭配、反面印刷和更精巧的设计细节成为印刷作业的标准要求。

ClearLogic 用户界面具有用户友好的显示屏,只需更少的按键次数即可完成设置,大大消除了设置过程可能带来的复杂性。随系统提供的与特定包装相关的软件可与各种类型的材料和模切工艺兼容。这对像 Positive Packaging 这样的需要加工多种不透明、透明和反光承印物料(如 BOPP、金属膜、流延聚丙烯薄膜)的公司十分有利。

系统设置时间短,只需数分钟即可完成,即使在改变承印物料类型和厚度时也是如此。这种简便性对像 Positive Packaging 这样生产率依赖于尽可能减少停工时间的公司来说非常有益,因为公司几乎半数的印刷作业均在 25,000 到 30,000 延米之间。

Autotron 的标识识别系统甚至可在印前准备过程中锁定低对比度的标识,从而减少印前准备损耗。该系统可以准确定位标识并迅速转换到新的生产承印物料,而无需停止印刷。这样,印前准备损耗可被限制在数百米卷筒纸以内。

Positive Packaging 决定投资 Autotron 2600 系统的重要原因是其信赖多年以来与 QuadTech 建立的密切合作关系。

“QuadTech 的技术支持团队为我们提供良好的培训,让我们的操作员从一开始就能最大限度地发挥这套系统的价值。我们还能收到在线远程诊断,及时解决任何问题。”Pranesh Kankanwadi 先生解释说。

关于 Positive Packaging

Positive Packaging 隶属于 Enpee 公司集团,后者是一家跨国综合企业,在印度、尼日利亚和阿拉伯联合酋长国拥有广泛的业务。

集团在尼日利亚的生产业务包括柔性和金属包装、印刷墨、胶粘剂、建筑用化学品和涂料,在印度和阿拉伯联合酋长国的业务主要集中在生产柔性包装和相关活动。公司是高质量印刷和层压阻隔级柔性包装材料的一站式供应商。

集团的办事处位于印度各主要城市、阿克拉(加纳)、开罗(埃及)、德班和约翰内斯堡(南非)、伦敦(英国)、内罗毕(肯尼亚)并在其他多个国家设有代理处。

有关 Positive Packaging United 的详细信息,请联系:

Positive Packaging United (M.E) FZCO
P.O. Box 17032, Jebel Ali Free Zone, Dubai (U.A.E)
电话: + 971 4 881 5111
传真: + 971 4 881 5572
电子邮件: positive@positivedubai.com
网站: www.positivedubai.com

关于宝德温视觉系统(以前的高德柯)

宝德温视觉系统部门是全球领先的印刷颜色和检测的发明者。宝德温视觉系统在全球100多个国家的包装,报纸和商业轮转,书刊凹印等印刷行业销售了其自动化的颜色控制系统。宝德温拥有全球化的销售和服务体系,它为BW Forsyth Partners所拥有,后者是Barry-Wehmiller的投资实体。Barry-Wehmiller是一家拥有几十亿美元的全球制造和工程咨询公司。

联系方式:

中国:
电话 + 86 139 0122 1069

Craig Du Mez, BALDWIN | Vision Systems
电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk