QuadTech 创新产品亮相 2010 年 IFRA 展会 — 帮助报纸印刷商大幅减少浪费,创造更高利润

AccuCam 通过一台传感器同时实现色彩控制、在线套准检测和印板验证

2010 年 9 月 22 日,美国威斯康星州苏塞克斯 -QuadTech 亮相 IFRA 2010 展会(4 号展厅 101 展位),以“moving you forward(助您成长)”为主题,展示其在色彩控制、卷筒纸检测、套准控制、数据管理等领域堪称业内最为高效的解决方案。

色彩控制和检测功能

配备 AccuCam™ 的 QuadTech®
色彩控制和卷筒纸检测系统仅需一台传感器,
即可同时实现色彩控制,
在线检测套准失准以及印板验证功能。

当今的报纸印刷商要想提升竞争力,就必须最大限度提高基本设备投资利用率。这意味着:要以更少的投入获取更大的收益;要争取更高的质量;要减少劳动力;要打造更丰富的色彩;还要降低资本支出。QuadTech 致力持续的技术创新,通过一台传感器实现业内最先进的色彩控制与卷筒纸检测技术的完美结合。配备 AccuCam™ 的 QuadTech® 色彩控制和卷筒纸检测系统利用专有的 6 波段光谱传感器实现基于 L*a*b* 的色彩控制,再无需色彩导表或灰度导表。这一基于图像的闭环系统能从高分辨率印前文件自动获取目标瞄准点值,并据此自动调节墨键,维持精确的色彩。它能自动控制并优化墨球,从而实现顶级油墨性能,呈现更优异的色彩,同时减少浪费并最大程度地减少操作员的人工参与。

与此同时,系统会检测所有表面,让糊版、胶布破裂、颜色失真等常见的印刷缺陷无所遁形。它甚至还能校验印版错位或运行版本错误等印版问题。对于作业运行过程中出现的常见问题,系统可以立即检测,而不用等到作业完成,或者指望操作员偶然发现问题。这样的结果便是极大地减少浪费。

成熟的套准控制性能

QuadTech MultiCam®
是世界上速度最快、
最畅销的套准摄像头。

QuadTech 的 MultiCam® 一直致力于为全球 100 多个国家和地区的商业卷筒印刷和报纸印刷公司提供精确的色彩到色彩套准、裁切套准和色带套准方案。MultiCam 摄像头已安装 9,000 余套,是世界上速度最快、最畅销的套准摄像头。QuadTech 新推出的扇出控制软件可以自动确保系统在整个印刷过程中横向套准卷筒纸的整个宽度。套准控制摄像头甚至可以捕获横向套准位置最微小的移动,并且通过与环围设备连接即时自动修正。由于避免了手动修正,彻底消除了可能因人工带入的主观性错误。这样便大大减少了返工,加快了印前准备速度,着色也更加精确。

QuadTech 的报纸和商业 SBU 负责人 Vince Balistrieri 说:“MultiCam 是我们 ICON™ 平台整合开发的众多 QuadTech 产品之一。我们在系统间采用互动来帮助印刷公司产出更优质的印刷品并减少浪费,之后,我们将继续增添能创造更高附加价值的新功能,顺应不断发展的市场趋势。例如随着卷筒纸变得越来越宽,“扇出”技术逐渐成为印刷公司的一大难题。我们的解决方案可尽量减少套准移位,从而使整个卷筒印刷业产出优质的印刷品。”

性能报告:您的量化的质量报告

QuadTech® Data Central® 报告系统是接收、
管理、存储和显示数据的应用程序,
您可使用这些数据生成报告,
以便监控和提高印刷机性能与流程效率。

现在,对于大多数高容量打印机用户来说,重安装和重运行机器几乎已成家常便饭。QuadTech 的 Data Central性能报告模块能记录和验证作业质量,从而最大程度减少重安装和重运行的需要。Data Central 是接收、管理、存储和显示数据的应用程序,您可使用这些数据生成报告,以便监控和提高印刷机性能与流程效率。通过选择各种过滤器可精确地确定报告中要包含的数据,然后查看图形、报告和图表并保存这些设置,以便将来生成报告。

最佳性能™ 保证

为完善产品范围并突显对公司技术的信心,QuadTech 在 IFRA 上推出最佳性能保证方案。该方案旨在向客户承诺:他们对 QuadTech 技术的投资一定会得到所需的性能改善。

客户下达订单后,QuadTech 专家会与客户就安装后预期的性能改善水平达成一致意见。然后,我们将使用 QuadTech 解决方案生成的报告跟踪性能。在指定时段后,如果客户未能达到协定水平的改善,则有权要求退还全额设备款。

QuadTech 公司总裁 Karl Fritchen 说:“我们所有的努力旨在倾力为客户打造高质量的产品和最划算的成本。“最佳性能保证”的推出,印证了我们在任何印刷环境下为客户提供总体满意度的能力和信心。您也许从我们的竞争对手那里也听到过类似的承诺。但他们敢保证吗?QuadTech 敢 … 甚至是以书面的方式。我们的“最佳性能保证”会详细说明在您的特定应用上可以达到的性能,并着力付诸于现实!”

关于 QuadTech, Inc.

QuadTech, Inc. 是全球领先的高性能印刷机控制技术创新先锋。QuadTech 成立于 1979 年,为全球 100 多个国家的卷筒纸胶印报纸印刷和商业印刷市场、包装印刷市场及出版物凹版印刷市场提供自动辅助控制系统。QuadTech 总部位于美国威斯康星州苏塞克斯,拥有遍布全球的销售和服务网络,在欧洲各地、日本、中国、新加坡、印度、北美和南美等商业战略要地都设有网点。QuadTech 已通过 ISO 9001:2008 DNV 认证。

联系方式:

中国:
电话 +86 021 62882525

电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk