得益于 QuadTech’s MultiCam® 解决方案,日本商业印刷商 GAC Co. Ltd. 印刷作业的纸张损耗水平大幅下降

QuadTech 的 Register Guidance System 和 Ribbon Control System 减少 30% 印刷作业启动产生的纸张损耗

萨塞克斯,威斯康星州,美国 – 2010 年 7月 20 日 -GAC Co. Ltd,一家位于日本崎玉县的杂志和商业插页印刷商,成功地将每次印刷作业中启动产生的废料减少了 30% 并提高了生产率。这要归功于安装在 3 台 MHI 卷筒纸胶印机上的 QuadTech 套色和裁切套准系统。这两种 QuadTech 系统都使用了 MultiCam,世界上最快的套准摄像头。

GAC 是全球纸业和纸浆巨头 Nippon 纸业集团的子公司。在2008 年,GAC 决定采用这一技术来扭转油墨和纸张价格大幅上涨导致的利润下滑。

MultiCam® Camera

安装完毕后,QuadTech 系统很快证明自身价值:在四色模式工作流程中,印刷流程开始后到第 700 张纸,就实现了精准的套色和裁切套准,使得每次作业可节约 300 张纸。MultiCam 能获得既快又好的印刷效果,是因为即便是在卷筒纸张力变化的情况下,它也能以 30 次/秒的速度扫描套准标识。MultiCam 还能使用色彩套准标识来控制裁切,而无需搜索印刷对比区域。

GAC 的生产经理 Tuda 表示:“卷筒纸张力的突然变化会使径向套准标记发生移位。以前的套准系统的扫描窗口较小,需要胶印机轻微移动来将标记送到探测区域以外,因而导致了纸张的损耗。而 MultiCam 的扫描窗口较大 (25mm²),因此无需卷筒纸胶印机移动也可以检测到套准标记。”

在一个典型的工作日,每台印刷机要完成多达 5 次作业,每次作业消耗 2 万至 24 万张纸,因此这一节约成效显著。MultiCam 摄像头能以高达 17.8 米/秒的速度识别套准标记,因此安装了 MultiCam 系统后,GAC 能够提高 MHI 印刷机速度至约 840 转/分钟,增加幅度达到 30%。

MultiCam 摄像头可以使用小至 0.36mm 的套准标记,允许 GAC 印刷机操作员使用不显眼的小套准标记,从而避免妨碍印刷图像或软文内容。标记可以横跨卷筒纸放置,或沿印刷方向径向放置。

QuadTech Japan’s 的当地服务工程师团队也给 GAC 团队留下了深刻印象,他们在培训讲授时,能够用日语同学员进行交流。他们还就如何提高设备效能提出了建议。

Tuda 补充道:“我们的每台印刷机只有三名操作员,而他们又必须在每次作业开始前执行许多检查,因此他们的时间很紧张。MultiCam 显著提高了我们的盈利,并且保证了产品每一次套准的出色质量,解除了我们的后顾之忧。”

自 25 年前进入日本市场以来,QuadTech 已经成为日本最成功的印刷设备控制系统供应商,已在日本安装了约 4000 套系统。

关于宝德温视觉系统(以前的高德柯)

宝德温视觉系统部门是全球领先的印刷颜色和检测的发明者。宝德温视觉系统在全球100多个国家的包装,报纸和商业轮转,书刊凹印等印刷行业销售了其自动化的颜色控制系统。宝德温拥有全球化的销售和服务体系,它为BW Forsyth Partners所拥有,后者是Barry-Wehmiller的投资实体。Barry-Wehmiller是一家拥有几十亿美元的全球制造和工程咨询公司。

联系方式:

中国:
电话 + 86 139 0122 1069

Craig Du Mez, BALDWIN | Vision Systems
电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk