德国一瓦楞纸板厂安装世界首台具有全方位检测和在线废品分捡功能的瓦楞纸印刷机

Göpfert 的七色平张给纸 Ovation 柔性版印刷机配备了 QuadTech 检测系统,它是世界首台具有 100% 检测和在线废品分捡功能的瓦楞纸印刷系统

2010 年 7 月12 日,美国威斯康星州苏塞克斯 - Göpfert 的七色 “Ovation” 柔性版印刷机在一家大型德国瓦楞纸板加工厂安装并投产,该设备配有 QuadTech 的检测系统,是世界首台能实现 100% 在线检测并分捡有缺陷平装纸品的瓦楞纸加工设备。

Göpfert 七色 Ovation 柔性版印刷机配有两个堆积塔,
一个用来堆放良品,另一个用来堆放废品。

该印刷机宽 2 米,印刷速度最高每小时 10000 张。它设有两个堆积塔:一个用来放置良品,另一个用来放置被弃除但尚未销毁的废品, 从而确保印刷的无缺陷的运作。该印刷机内所有轴承均为完全直驱、具有全自动轴定位和印版清洁功能,还配备了油墨管理系统。

该 Ovation 印刷机还配有 QuadTech 检测系统。该系统通过三个摄像头对整幅承印物料进行检测,功能独步业内。其基于闭环理念设计的软件通过与“黄金模板”比较,实现了真正的基准检查。此外,由于该检测系统还与 QuadTech 的 Data Central 报告系统相连,操作员和公司员工能获得有关打印缺陷的全面数据和报告。生产启动后,所有分析数据都是实时报告和更新,以保证印刷成品完美无瑕。

关于 QuadTech, Inc.

QuadTech, Inc. 是全球领先的高性能印刷机控制技术创新先锋。QuadTech 成立于 1979 年,为全球 100 多个国家的卷筒纸胶印报纸印刷和商业印刷市场、包装印刷市场及出版物凹版印刷市场提供自动辅助控制系统。QuadTech 总部位于美国威斯康星州苏塞克斯,拥有遍布全球的销售和服务网络,在欧洲各地、日本、中国、新加坡、印度、北美和南美等商业战略要地都设有网点。QuadTech 已通过 ISO 9001:2008 DNV 认证。

联系方式:

中国:
电话 +86 021 62882525

电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk