美国联邦法院受理针对 Q.I. Press Controls 的另一项专利侵权诉讼

继德国和宾夕法尼亚州的侵权案件之后,加利福尼亚州又提起法律诉讼,矛头直指 Q.I. Press Controls 的智能密度系统 (IDS)。

2010 年 5 月 25 日,美国威斯康星州苏塞克斯 – 昨天,QuadTech, Inc 公司在美国地方法院(加利福尼亚北区地方法院)提起法律诉讼,控告 Q.I. Press Controls 公司 (QIPC) 侵犯了 QuadTech 的成像设备定位技术在美国享有的专利权。诉讼指称 QIPC 的智能密度系统 (IDS) 侵犯了该公司美国专利号为 5,412,577 的专利权。QIPC 公司的创建人和所有人均是 QuadTech 的前员工。

在加利福尼亚州提出的法律诉讼是第三起控告 QIPC 公司侵权的诉讼。2008 年 6 月,德国杜塞尔多夫法院裁定 QIPC 公司应停止在德国侵犯另一类似专利权的行径。法院作出了有利于 QuadTech 的判决,禁止 QIPC 公司在德国推广或销售其 mRC 系统(QIPC 公司称之为无套印标记的套印控制系统)。2009 年 6 月,QuadTech 公司在美国地方法院(宾夕法尼亚东区地方法院)提起法律诉讼,控告 QIPC 公司以有套印标记和无套印标记产品形式销售的 mRC 侵犯其美国专利号为 5,412,577 的专利权。该诉讼在宾夕法尼亚的审判时间尚未确定。

QuadTech 总裁 Karl Fritchen 称:“我们在全球拥有多项专利权。QuadTech 投入了大量的时间和金钱用于开发业界一流的技术。不管我们的专利权在何时何地受到侵犯,我们都将不遗余力地保护我们的知识产权。”

关于宝德温视觉系统(以前的高德柯)

宝德温视觉系统部门是全球领先的印刷颜色和检测的发明者。宝德温视觉系统在全球100多个国家的包装,报纸和商业轮转,书刊凹印等印刷行业销售了其自动化的颜色控制系统。宝德温拥有全球化的销售和服务体系,它为BW Forsyth Partners所拥有,后者是Barry-Wehmiller的投资实体。Barry-Wehmiller是一家拥有几十亿美元的全球制造和工程咨询公司。

联系方式:

中国:
电话 + 86 139 0122 1069

Craig Du Mez, BALDWIN | Vision Systems
电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk