美国法院判决专利侵权案审理期间不会对 QIPC 施加销售限制

2010 年 4 月 8 日,美国威斯康星州苏塞克斯 – 美联邦地方法院(宾夕法尼亚东区地方法院)周二判定,在 Q.I. Press Controls (QIPC) 专利侵权案审理期间,不会对该公司施加临时销售限制。QuadTech 于 2009 年 6 月提起诉讼,控告 Q.I. Press Controls 的套准控制产品 (mRC) 侵犯了其有套印标记和无套印标记(美国专利号为 5,412,577)的专利权。审判时间尚未确定。

QuadTech 公司总裁 Karl Fritchen 声明:

“美国法院将考量我们对 Q.I. Press Controls (QIPC) 提出的专利侵权诉讼。我们感谢法院对我们提呈的初步诉请所投入的时间和精力。尽管我们对于 QIPC 赢得在案件审理期间继续销售的权利感到遗憾;但我们相信,案件审理将会是一个漫长的过程,此次交锋只是第一回合。我们深信我们提出的诉讼证据确凿,QIPC 的 mRC 系统确实侵害了我们在有套印标记和无套印标记上的知识产权。我们对于本案最终将以法院认定侵权结案深信不疑。在案件审理过程中,我们将继续努力保护我们的专利权不受 QIPC 侵害,维护我们的知识产权。

此次在美国法院提出的诉讼是我们继德国法院作出责令 Q.I. Press Controls 停止侵犯我们在德国的相关专利权的裁决后所采取的法律诉讼。2008 年 6 月 17 日,德国杜塞尔多夫地区法院作出了支持 QuadTech 的判决,裁定 Q.I. Press Controls 不得在德国推广或销售其 mRC(无套印标记的套印控制)系统。其后德国上诉法院裁定维持对 Q.I. Press Controls 侵权的判决。QuadTech 的 Register Guidance System with MultiCam® 是世界上最畅销的套准摄像头,安装数量已超过 8700 台。

关于宝德温视觉系统(以前的高德柯)

宝德温视觉系统部门是全球领先的印刷颜色和检测的发明者。宝德温视觉系统在全球100多个国家的包装,报纸和商业轮转,书刊凹印等印刷行业销售了其自动化的颜色控制系统。宝德温拥有全球化的销售和服务体系,它为BW Forsyth Partners所拥有,后者是Barry-Wehmiller的投资实体。Barry-Wehmiller是一家拥有几十亿美元的全球制造和工程咨询公司。

联系方式:

中国:
电话 + 86 139 0122 1069

Craig Du Mez, BALDWIN | Vision Systems
电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk