专利侵权案另增两种 Q.I. Press Controls 产品

2010 年 3 月 9 日,美国威斯康星州苏塞克斯 – 印刷机控制技术的全球领军者和创新者 QuadTech, Inc. 就控告 Q.I. Press Controls (QIPC) 侵犯专利权一案,近日已向美国费城法院提请增补两种涉案的 QIPC 产品:智能套准系统 (IRS) 和智能密度系统 (IDS)。2009 年 6 月,QuadTech 于美国提起诉讼,指称 QIPC 的 mRC 套装控制系统侵犯了本公司的美国专利号为 5,412,577 的专利权。QuadTech 现今将诉讼内容增补为,QIPC 的智能套装系统和智能密度系统同样侵犯了本公司的同一专利权。QIPC 公司的创建人和所有人为 QuadTech 前员工。

QuadTech 总裁 Karl Fritchen 称:“我方在对 Q.I. Press Controls 的起诉过程中已查明,该公司侵犯 QuadTech 技术的行为确凿无疑,所涉产品不止 mRC 系统,还包括 IRS 及 IDS 产品。”Fritchen 补充道,“我们投入了大量时间、金钱及其他资源在开发及改进世界一流的技术上,必将不遗余力地保护我们的知识产权。”

QuadTech 近日已在德国取得了 Q.I. Press Controls 相关侵权案的胜利。法院已宣布阻止 Q.I. Press Controls 在德国营销或出售其 mRC 系统(也称为无套印标记的套印控制系统),Q.I. Press controls 接受了德国法院的判决。

关于宝德温视觉系统(以前的高德柯)

宝德温视觉系统部门是全球领先的印刷颜色和检测的发明者。宝德温视觉系统在全球100多个国家的包装,报纸和商业轮转,书刊凹印等印刷行业销售了其自动化的颜色控制系统。宝德温拥有全球化的销售和服务体系,它为BW Forsyth Partners所拥有,后者是Barry-Wehmiller的投资实体。Barry-Wehmiller是一家拥有几十亿美元的全球制造和工程咨询公司。

联系方式:

中国:
电话 + 86 139 0122 1069

Craig Du Mez, BALDWIN | Vision Systems
电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk