秘鲁最大的报纸出版商选择 QuadTech

2009 年 7 月 27 日,美国威斯康星州苏塞克斯 — 秘鲁最大的报纸出版商 El Comercio 选择安装 QuadTech 的 ICON™ 集成平台来提高总体效率并减少浪费。作为世界领先的自动印刷控制系统的设计商和制造商,QuadTech 对于能够帮助这家位于利马的报纸出版商持续成功地实现目标而感到十分高兴。

El Comercio 报纸的日均发行量在 120,000 份以上,这家报纸出版商对其 manroland 48 页 Lithoman 印刷机应用了先进技术,以满足其商业客户对高品质的需求。QuadTech 基于网络的 ICON™ 平台支持在一台集中式工作站上操作自动印刷机控制系统。El Comercio 安装的产品包括 QuadTech Color Control System、Register Guidance System with MultiCam® 和 Ribbon Control System with MultiCam®。

“作为 El Comercio、Trome、Perú.21、Gestión y Depor 等多份报纸的出版商,El Comercio 集团的所有出版物占据了 65% 的读者市场份额。我们的商业工厂采用优质印花纸坯,专为集团印刷各类杂志、书籍和插页广告。日前,集团决定为我们的商业工厂添置一台新的 manroland 48 页 Lithoman 卷筒印刷机,以实现将我们目前年印刷量 20,000 吨纸的生产能力再翻一番的目标,从而满足读者对我们出版物日益增长的需求。”El Comercio 工厂经理 Ignacio Prado 先生如是说,

“鉴于我们现有的 Heidelberg M600 印刷机所配备的 QuadTech 辅助设备运行十分优异,我们决定为这台速度和生产能力均优于现有印刷机的新式印刷机也配备 QuadTech 的色彩和裁切/侧向套准设备以及在线油墨密度控制设备,以满足新技术的需要。”

QuadTech 总裁 Karl Fritchen 说:“在 QuadTech,我们熟悉报纸印刷行业的各种要求,了解他们对提高效率和质量、减少浪费、增加利润的迫切需要。通过与我们合作,El Comercio 将再添竞争优势。”

有关 QuadTech 提供的任何新型产品的更多信息,请访问 www.quadtechworld.com。

关于宝德温视觉系统(以前的高德柯)

宝德温视觉系统部门是全球领先的印刷颜色和检测的发明者。宝德温视觉系统在全球100多个国家的包装,报纸和商业轮转,书刊凹印等印刷行业销售了其自动化的颜色控制系统。宝德温拥有全球化的销售和服务体系,它为BW Forsyth Partners所拥有,后者是Barry-Wehmiller的投资实体。Barry-Wehmiller是一家拥有几十亿美元的全球制造和工程咨询公司。

联系方式:

中国:
电话 + 86 139 0122 1069

Craig Du Mez, BALDWIN | Vision Systems
电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk