优异性能引领购买 QuadTech 控制系统新热潮

业内领先公司选择 QuadTech 以改进生产

2009年2月23日,美国威斯康星州苏塞克斯 - 全球领先的自动印刷机控制系统设计师和制造商 QuadTech, Inc.今日宣告公司 2009 年的业务以四位客户的新项目为开始。在成功地参加 Drupa 印刷展会和中国国际全印展之后,QuadTech 返回本土着手完成来自 Mid-Atlantic Graphics、Graphic Packaging、 Progress PrintingOmnova 这四家公司的生产订单。

Mid-Atlantic Graphics 公司位于纽约州雪莉市 (Shirley, New York),是在印刷行业居领先地位的一家国际知名公司。该公司为印刷业提供服务已长达 30 多年,并且已成为 QuadTech 的长期客户。Graphic Packaging 公司位于密歇根州卡拉马祖市,被称为是包装解决方案业的创新先锋。这两家公司都运用 QuadTech 的产品(例如 RGS IV)获得了巨大的成功,但是在领略到 QuadTech 新推出的 Register Guidance System with MultiCam® 之后,两家公司都看到了进一步提高生产和改进业务的机会。

QuadTech 公司总裁 Karl Fritchen 先生说:“与客户合作的一个关键就是确保我们提供的产品和服务是市场上最好的。”“我们的目标不仅是为客户开发出最顶级的产品,而且还应该理解这些产品将会怎样帮助客户改进业务。”

Mid-Atlantic Graphics 公司为其两个新印刷车间添购了一套新的 MultiCam® 系统,并且更换了现有印刷车间的 RGS IV 系统。Graphic Packaging 采用两套包含 MultiCam 的新系统更换了现有的 RGS IV 系统。在这两个项目中,让这两家公司顺利升级现有系统的,正是 QuadTech 提供的产品和服务广为证实的优异性能。

由于 Register Guidance System with MultiCam® 能够自动地同时检测并修正径向和横向套准中微小至 0.0254 毫米(0.001 英寸)的错误,产品具有超高精确性将司空见惯。由于该系统具有一系列专为提高生产力而设计的功能,高效率生产也将成为日常惯例。QuadTech 的 MultiCam® 系统已迅速成为印刷行业内最受欢迎的套准控制系统,自从 2004 年问世以来,已经有 7525 个 MultiCam® 摄像头安装到全球各地。

在 2008 年取得迅猛发展的基础上,QuadTech 还与 Progress Printing 公司以及层板制造商 Omnova 公司达成了重大销售合同。

位于弗吉尼亚州的 Progress Printing 公司选择为其新的 manroland LITHOMAN 印刷机添加多种 QuadTech 印刷机控制系统,包括 QuadTech 的颜色控制系统和 Data Central® 性能报告模块。这些 QuadTech 设备将确保 Progress 公司继续为其客户提供优异的产品质量。位于俄亥俄州的 Omnova 公司希望通过为其位于密西西比市的工厂购买 QuadTech 的Autotron™ 2600 系统,继续保持其在行业内的领导地位。Autotron™ 2600 专为改进质量、提高灵活性和降低浪费而设计。作为集成系统的组成部分,Autotron™ 2600 可以帮助确保整个印刷流程中都获得最顶级的质量。

Fritchen 先生说“如果我们的客户不成功,那么我们也就无法成功。” “当我们与客户合作时,我们的目标是为客户提供能够让他们增加投资回报的解决方案,并交付最好的产品。长期以来,QuadTech 一直是帮助客户取得成功的合作伙伴。”

有关 QuadTech 提供的任何新型产品的更多信息,请访问 www.quadtechworld.com

关于宝德温视觉系统(以前的高德柯)

宝德温视觉系统部门是全球领先的印刷颜色和检测的发明者。宝德温视觉系统在全球100多个国家的包装,报纸和商业轮转,书刊凹印等印刷行业销售了其自动化的颜色控制系统。宝德温拥有全球化的销售和服务体系,它为BW Forsyth Partners所拥有,后者是Barry-Wehmiller的投资实体。Barry-Wehmiller是一家拥有几十亿美元的全球制造和工程咨询公司。

联系方式:

中国:
电话 + 86 139 0122 1069

Craig Du Mez, BALDWIN | Vision Systems
电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk