德国法院确认裁决:Q.I. Press Controls 侵犯了 QuadTech 的专利

2009年1月26日,美国威斯康星州苏塞克斯 - 印刷机控制技术的全球领军者和创新者 QuadTech 公司赢得了针对Q.I. Press Controls (QIPC) 侵犯 QuadTech 在德国享有专利权的套准控制技术的上诉。上诉法院于 2008 年 12 月 29 日 发布决议,维持 QIPC 不得在德国销售其 mRC(套准控制系统)的判决。QIPC 已接受法院的这一判决。

QuadTech 从 1992 年开始即在德国享有套准控制技术的欧洲专利 EP 0-598-490。该公司在包括美国在内的多个国家享有该项技术的专利权。

公司总裁 Karl Fritchen 先生说,QuadTech 不得不寻求法院发布禁令,以防止他人未经授权使用 QuadTech 耗费大量时间和金钱进行开发和保护的技术。“令我们非常高兴的是,上诉法院作出了支持 QuadTech 的判决,裁定 Q.I. Press Controls 侵犯了 QuadTech 的知识产权。”

关于宝德温视觉系统(以前的高德柯)

宝德温视觉系统部门是全球领先的印刷颜色和检测的发明者。宝德温视觉系统在全球100多个国家的包装,报纸和商业轮转,书刊凹印等印刷行业销售了其自动化的颜色控制系统。宝德温拥有全球化的销售和服务体系,它为BW Forsyth Partners所拥有,后者是Barry-Wehmiller的投资实体。Barry-Wehmiller是一家拥有几十亿美元的全球制造和工程咨询公司。

联系方式:

中国:
电话 + 86 139 0122 1069

Craig Du Mez, BALDWIN | Vision Systems
电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk