德国法院确认裁决:Q.I. Press Controls 侵犯了 QuadTech 的专利

2009年1月26日,美国威斯康星州苏塞克斯 - 印刷机控制技术的全球领军者和创新者 QuadTech 公司赢得了针对Q.I. Press Controls (QIPC) 侵犯 QuadTech 在德国享有专利权的套准控制技术的上诉。上诉法院于 2008 年 12 月 29 日 发布决议,维持 QIPC 不得在德国销售其 mRC(套准控制系统)的判决。QIPC 已接受法院的这一判决。

QuadTech 从 1992 年开始即在德国享有套准控制技术的欧洲专利 EP 0-598-490。该公司在包括美国在内的多个国家享有该项技术的专利权。

公司总裁 Karl Fritchen 先生说,QuadTech 不得不寻求法院发布禁令,以防止他人未经授权使用 QuadTech 耗费大量时间和金钱进行开发和保护的技术。“令我们非常高兴的是,上诉法院作出了支持 QuadTech 的判决,裁定 Q.I. Press Controls 侵犯了 QuadTech 的知识产权。”

关于 QuadTech, Inc.

QuadTech, Inc. 是全球领先的高性能印刷机控制技术创新先锋。QuadTech 成立于 1979 年,为全球 100 多个国家的卷筒纸胶印报纸印刷和商业印刷市场、包装印刷市场及出版物凹版印刷市场提供自动辅助控制系统。QuadTech 总部位于美国威斯康星州苏塞克斯,拥有遍布全球的销售和服务网络,在欧洲各地、日本、中国、新加坡、印度、北美和南美等商业战略要地都设有网点。QuadTech 已通过 ISO 9001:2008 DNV 认证。

联系方式:

中国:
电话 +86 021 62882525

电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk