备受嘉奖的Pictorial Offset公司成功安装QuadTech®设备

位于新泽西州卡尔士达特(Carlstadt, New Jersey)的Pictorial Offset公司,北美洲最大的私营单一厂房商业印刷商,已投资300,000美元,购买QuadTech公司的设备。自今年初设备成功安装以来,Pictorial Offset公司已经大大降低了损耗和印刷准备时间,同时看到了印刷产能最大化的无限可能。

卡尔士达特印刷厂最新的QuadTech产品定单包括了采用来自System Brunner(布鲁纳尔)的Instrumental Flight®技术的色彩控制系统、QuadTech数据中心系统和第五代QuadTech套准控制系统,这些系统都可以通过QuadTech公司的ICON平台整合运作。

加里▪塞缪尔斯(Gary Samuels)加里▪塞缪尔斯(Gary Samuels),Pictorial Offset公司的主管合伙人说道:“我们还有两台MAN的单张纸印刷机,我们正考虑将Instrument Flight技术应用到这些印刷机中。在很短时间内,我们已经将该技术应用于高斯Goss® Sunday® 2000印刷机,在一些作业中印刷准备过程中的损耗率降低幅度高达50%。”

Pictorial Offset公司是于1938年建立的家族性企业,目前员工人数达275人,厂房占地面积200,000平方英尺。自2000年公司安装QuaTech设备以来,高斯Sunday 2000印刷机上的印刷页边提示设备已经适应了其高效能的运作,并迅速体现出该设备大大改善了印刷效率,减少了停机时间。

Pictorial Offset公司的重心是在为金融、医药、广告市场提供诸如宣传册、年报和目录册等印刷产品的同时,巩固其优质声誉,保持并扩大坚实的顾客群。该公司在业界以高水平的印刷技能著称。2005年美国印刷大奖(Premier Print Awards)盛会上,该公司赢得六大奖项,其能力更是得到了肯定。

加里▪塞缪尔斯(Gary Samuels)还说道:“高质的色彩是Pictorial Offset公司印刷产品的核心部分。因此,在印刷全过程中保持色彩高度一致和颜色的均匀分配是十分重要的。如果你的墨斗开关是手动控制的话,QuadTech系统还能减少在色彩调整过程中的纸张浪费量。原本调整过程中一次只能执行一个命令,但是QuadTech色彩控制系统能准确计算并同时调整所有的喷射开关,从而节约了时间。随着卷纸胶版印刷机的印刷幅面越来越宽,这一技术变得更为关键。”

关于 QuadTech, Inc.

QuadTech, Inc. 是全球领先的高性能印刷机控制技术创新先锋。QuadTech 成立于 1979 年,为全球 100 多个国家的卷筒纸胶印报纸印刷和商业印刷市场、包装印刷市场及出版物凹版印刷市场提供自动辅助控制系统。QuadTech 总部位于美国威斯康星州苏塞克斯,拥有遍布全球的销售和服务网络,在欧洲各地、日本、中国、新加坡、印度、北美和南美等商业战略要地都设有网点。QuadTech 已通过 ISO 9001:2008 DNV 认证。

联系方式:

中国:
电话 +86 021 62882525

电话: +1 414 566 7500
电子邮件: craig.dumez@quadtechworld.com

电话: +44 (0) 1737 215200
电子邮件: quadtech@bespoke.co.uk