QuadTech、新たな国際セールスマネージャーを任命し、グローバルプレゼンスを拡大

Chuck Ironsの印刷業界における33年の経験が、技術ソリューションプロバイダーの強みをさらに強化

米国ウィスコンシン州サセックス - 2013年3月21日 ― QuadTech, Inc.は本日、同社の新たな国際セールスマネージャーにChuck Ironsを任命したことを発表しました。Ironsは世界全体 (南北アメリカを除く) の同社のセールス活動を指揮します。Contiweb、Heidelberg、およびGoss Internationalでこれまでに積み重ねてきた33年以上にわたる印刷業界での経験を、この役職に活かします。

QuadTech SpectralCam
QuadTechの新国際セールスマネージャ
ーChuck Irons

QuadTech社長Karl Fritchenのコメント: 「Irons氏のような価値ある人材を得て、とても嬉しく思っています。印刷業界における彼の広範な経験は、ヨーロッパとアジアにおける当社チームに不足している部分を補強します。ネットワーク作りとチームプレイのプロとしてのIrons氏の能力が、当社の成長機会を重点的に伸ばしていくのに役立つでしょう。」

Chuck Ironsのコメント: 「この業界でのこれまでの経験から、印刷業界発展と品質標準化、印刷の利益性改善におけるQuadTechの役割についてはよくわかっています。私は、グローバルリーチと革新技術への強いコミットメントを買われて、当社にやってきました。QuadTechは2012年に、過去34年間の中で1年当たり最も数多い新製品を開発しました。これは、お客様に対する長期的な競争力を高めるのに大きな力となっています。」

QuadTechはまた、同社の国際的ネットワークに対し、販売代理店を積極的に追加しています。Fritchen社長のコメント: 「私たちは今年、ColorConsulting S.r.l. (イタリア) の任命をすでに発表しています。この他に6社の代理店と契約に達しており、数週間以内に発表できる予定です。今年末までに、この数は増加する見込みです。困難な経済状況の時に萎縮してしまうのではなく、お客様の成長チャンスを見出し、QuadTechソリューションへの関心を高めていく所存です。」