QuadTech、「パフォーマンス実証済み保証™」の開始により、顧客の研究開発費の軽減に貢献

米国ウィスコンシン州サセックス--2010年5月6日--品質と色精度を確保し、印刷バリューチェーンの廃棄率を最小限に抑えることを狙いとした数々の新製品を補足して完全にするため、QuadTechの「パフォーマンス実証済み保証」がIPEX 2010 (QuadTechスタンド: 06-C520) で世界にデビューを果たしました。テクノロジーへの投資を低リスクのベンチャーに変える「パフォーマンス実証済み保証」は、お客様がQuadTechシステムを採用した場合に期待できるパフォーマンス向上を具体的に示し、正式な契約によって、これら製品が提供するメリットを保証するものです。

この保証では、お客様の操業状況、印刷機構成、業務の目的、投資に対するリターン期待値を最初に評価します。この調査に基づいて、QuadTechのテクニカルセールススペシャリストが新しい装置導入の結果得られる改善を予測し、具体的な成功目標のためのプランを構築します。この評価にお客様が合意し、購入を決めると、「パフォーマンス実証済み保証」が発効します。テクニカルサポート担当者がパフォーマンスをモニターし、毎日24時間リモート診断設備を提供することにより、問題が生じた場合にも迅速に対処が行われます。万一、パフォーマンス目標が達成されなかった場合、装置は取り外され、お客様には装置コストを全額返金いたします。

QuadTech社長Karl Fritchenのコメント:「当社のお客様は、品質の向上、廃棄率の削減、ダウンタイムの短縮をはかるため、技術革新を頼みとしています。今日のような激しい競争環境では、コストのかかる研究開発プログラムは財務リスクとして大きすぎる負担となる可能性があります。だからこそ私たちは、特別な約束をするだけでは不十分だと考え、お客様のこのリスクを軽減する保証を行うことにしたのです。「パフォーマンス実証済み保証」は、印刷制御テクノロジーの最先端を常にお客様にお届けできるという、当社の自信の表われです。お客様は、実証済みの実績に基づいて、当社製品でどんなリターンがいつまでに期待できるかを正確に知ることができます。」