QuadTechの実証済みパフォーマンスにより売上を上積み

Central Ontario Webが これまでの投資成果をもとに躍進

2009年9月21日 (ウィスコンシン州サセックス) – Central Ontario Web, Ltd. (COW) では、これまでのQuadTech製品実装に加え、ICON™ ベースのQuadTech® のRegister Guidance System with MultiCam® とRibbon Control System with MultiCam® を購入しました。自動印刷制御で世界でも抜きん出たシステム設計・製造企業QuadTechは、COWに再び選ばれたことを誇りに思い、今後も実りあるパートナーシップに基づいて継続していくことを期待しています。

オンタリオ州バリーにあるロール紙オフセット印刷およびデジタルプリプレス印刷会社のCOWは、地元や地域、全国、海外の顧客を対象として新聞やカタログの印刷を専門としています。業界をリードするQuadTechのテクノロジーを追加することにより、COWの全体的な生産性向上に貢献しています。ヒートセットとコールドセットの両方で使用できるため、COWではより幅広い印刷プロジェクトに対応することができるようになり、印刷を常にオンラインで管理し、生産性を維持できるようになりました。

運用マネージャーJohn van Huizen氏のコメント:「当印刷工場では、QuadTechのMultiCam® テクノロジーのパフォーマンスに非常に満足しています。この追加購入を決めたのは、最初の投資の際に実際に効率が上がり無駄が減少したことで、投資に対する見返りが得られたことを実際に体験していたからです。」

QuadTech社長Karl Fritchenのコメント:「QuadTechの革新技術によって採算を効率的に高められたことをCentral Ontario Webが実際に体験し、他の印刷ラインにも当社製品を導入決定していただいたことを非常に嬉しく思います。私たちは、QuadTechの製品が業界で実証済みの高パフォーマンスを代表する存在であり、また、お客様の成功のパートナーとして取り組んでいくことを誇りに思っています。」

QuadTechの革新技術製品に関する詳細は、www.quadtechworld.comをご覧ください。