QuadTechは2009年イノベーションアワード受賞者を発表

ウィスコンシン州サセックス発、2009年4月6日 – 自動印刷制御装置における世界に冠たる設計・製造会社QuadTech, Inc.は本日、2009年イノベーションアワード受賞者を発表しました。この賞は、製品の品質を改善して印刷総コストを削減できる飛躍的技術につながる、卓越したイノベーションを実証するQuadTech社員に授与さdれます。

QuadTechは、研究・開発へのコミットメントにおいて長年にわたり業界リーダーとして認識されています。「現在の経済情勢において、研究と新製品開発へ向けたコミットメントおよび財政投資をさらに強化していくことを選択しました」とQuadTech社長Karl Fritchenは述べます。「この困難な時期において、お客様を支援していくだけではなく、将来的にお客様の貴重なアセットとなるような新製品イノベーションや発売に取り組んでいます。当社の歴史において、このような短いタイムフレームでこれだけ多くの新製品発売を計画したことはありません。今日、世界で起きていることすべてを踏まえて、社内でこのようなレベルの活動が行われていることはたいへん喜ばしいことです。」

QuadTechイノベーションアワード受賞者は、複数のカテゴリーに渡る多くの基準に基づいて選択されます。個人またはチームのノミネートは、特許取得および出願、プロセス改善、コスト削減または収益に及ぼす影響に基づいています。そして委員会は、すべてのノミネーションを評価して最も画期的なものを決定します。

2009年イノベーションアワード受賞者は次の通りです:

• 密着型センサーを含むウェブ検査モジュールの特許取得 ― Brad Moersfelder, Pat Noffke, John Seymour
  • プリントスタンドの改良設計 ― Dan Hobbins
  • QuadTechビジョン製品用の共通ルック アンド フィール — John Kitscha
  • 新SPステッチャーと使用する高速迂回メカニズム — Ed Manchester
  • 融除的レーザー印刷アプリケーション — Bob Barton
  • AccuCam™ 機械設計 — Debra Miller
  • Intellitrim — Dave Christofferson, Greg Goss, Rob Kazmierczak, Mike Krchma, Rick Schneider, Charles Schulz, Jonathan Thames
  • [機密プロジェクト] — Bob Barton, Paul Volz
  • SpectralCam™ によるカラーパッチの走査 — Pat Noffke
  • サーボカバーアプライヤのアプリケーション — Dave Christofferson, Tim Heimerl, Bill Schnell
  • SpectralCam™ 照明設定 — Steve Lachajewski
  • 6チャンネルイメージング分光光度計 — Adam Nelson, John Seymour, Michael Sisco
  • 変エンコーダー / 可変反復 — Paul Kinzer

QuadTechが提供する画期的製品についての詳しい情報は、 www.quadtechworld.comをご訪問ください。