定評のパフォーマンスがQuadTech制御装置への 新規投資をもたらす

2009年2月23日 (ウィスコンシン州サセックス) – 自動印刷制御装置における世界に冠たる設計・製造会社QuadTech, Inc.は本日、2009年着手の新規顧客プロジェクト4つを発表しました。QuadTechは、DrupaおよびAll-in-Print Chinaでの展示で大成功をおさめた後、 Mid-Atlantic Graphics、Graphic Packaging、Progress PrintingおよびOmnovaからの製品受注を完了しました。

ニューヨーク州シャーリー所在のMid-Atlantic Graphicsは印刷業界のリーダーとして知られています。30年以上印刷業に従事するMid-Atlanticは、QuadTechの長年取引のある顧客です。ミシガン州を拠点とするカラマズー所在のGraphic Packagingは、パッケージングソリューションビジネスのイノベーターおよび先駆者と呼ばれています。両社とも、RGS IVのようなQuadTech製品により大きな成功を収めていましたが、QuadTechのRegister Guidance System with MultiCam®導入による生産増加と事業拡大の機会を見出しました。

「お客様と協力する鍵は、考えられる最高の製品とサービスを確実に提供することです」とQuadTech社長Karl Fritchenは述べます。「当社の目標は、お客様のためにクラス最高の製品を開発することだけではなく、これらの製品がいかにお客様の事業に役立つかも理解することです。」

Mid-Atlantic Graphicsは新しいタワー2基に MultiCam®システムを追加し、既存タワーのRGS IVを取り換えました。Graphic Packagingは既存のRGS IVをMultiCamを含む新しいシステム2つと取り換えました。どちらのケースも、既存システムのアップグレードが快適にできたのは、QuadTech製品およびサポートの性能実証済みの実績があるためでした。

Register Guidance System with MultiCam® は、天地および操駆方向の0.0254 mm (0.001 in)ほどの小さな見当エラーを自動的に同時に検知・修正するため、精度確保が日常化されます。主に生産性や高効率性を改善するために設計された各種機能も日常化されます。QuadTechのMultiCam®は、すぐに業界で最も好評な見当合わせシステムとなり、2004年の発売以来、世界中において7525台のカメラが設置されています。

2008年の勢いを足場として、QuadTechは Progress PrintingおよびラミネートメーカーのOmnovaへの売り上げも増大させました。

バージニア州を拠点とするProgress Printingは、新しいマンローランド製 LITHOMAN印刷機に、QuadTechのColor Control SystemやData Central® Performance Reporting Moduleを含む、広範囲にわたるQuadTech印刷制御装置を追加することを決定しました。QuadTech機器は、Progressが引き続き顧客に優れた品質を提供していくことを保証するでしょう。オハイオ州を拠点とするOmnovaは、ミシシッピ施設用に購入したQuadTechのAutotron™ 2600により、各種部門においてリーダーシップの位置を引き続き維持しました。Autotron™ 2600は特に、品質、柔軟性、ムダ削減を強化するよう設計されています。Autotron™ 2600は一体型システムの一部として、印刷操作のすべての段階においてクラス最高の品質を確保します。

「お客様の成功なしに、私たちの成功はありません」とFritchenは述べます。「お客様と協力するときの私たちの目標は、投資収益率を上げて最高の製品が提供できるソリューションをお届けすることです。QuadTechには、お客様の成功を導くパートナーとしての長い歴史があります。」

QuadTechが提供する画期的製品についての詳しい情報は、 www.quadtechworld.comをご訪問ください。