QuadTechがウェブサイト更新によりオンラインプレゼンスを強化

顧客中心の充実コンテンツを9ヶ国語で提供。

2008年11月4日 (ウィスコンシン州サセックス) – 世界有数の自動印刷制御設計メ―カーであるQuadTech, Inc. は本日、業界リーダーとしての地位をさらに堅固なものにするステップとして、豊富なコンテンツを擁した新たなウェブサイトを9ヶ国語で提供することを明らかにしました。

QuadTech社長Karl Fritchenのコメント:「当社のウェブサイトが新しくなり、とても嬉しく思います。当社では、単に表面的で見ばえのよいサイトよりも、実質的で総合的な情報を提供できるサイトにするよう、努力を続けてきました。究極的には、サイトを訪れる方々が欲しい情報をすばやく簡単かつ正確に見つけ出せるようにしたいのです。これは、お客様へ製品を提供するだけの業者に留まることはない、というQuadTechの取り組みを示す一例です。当社は、お客様のサクセスのパートナーです。」

新しいウェブサイトは英語版に加え、日本語、ドイツ語、フランス語、イタリア語、スペイン語、ロシア語、中国語、ブラジル・ポルトガル語で提供されます。www.quadtechworld.com を開くと、QuadTechの幅広い販売・整備ネットワークを一望でき、技術的な質問に対する回答が得られ、QuadTech製品の設置方法について豊富な情報を簡単に得ることができます。またお客様やサイト訪問者が、部品やトレーニング、整備サービスを受けるために、各地域のQuadTechオフィスや販売代理店、整備マネージャーにすばやく効率的に問い合わせることもできます。

QuadTechでは同社ウェブサイトの全体のデザインや使い勝手を見直し、情報を探しやすくするとともに、製品仕様やパンフレットの膨大なライブラリをさらに充実させ、業界最大級の総合的なコレクションを構築しました。

Fritchenのコメント:「お客様をサポートするため、当社が常にさまざまな面から業務の改善に努めていることを、お客様にぜひ知って頂きたいと思います。サイトを訪れる方々にご利用いただける充実した内容を、当社は誇りに思っています。当社のウェブサイトで得られるような幅広く奥深い内容を提供している競合他社は他にありません。」

QuadTechおよびその製品シリーズの詳細について、またQuadTech販売担当者へのご連絡は、www.quadtechworld.comをご覧になるか、または+1 414-566-7500までお問い合わせください。